Sunday, August 24, 2014

MH-17 'Исследование': Соглашение 8 Secret августа просачивается

OpEdNews Op ред

MH-17 'Исследование': Соглашение 8 Secret августа просачивается

Стать Fan
(64 вентиляторов)
По (об авторе) Постоянная ссылка (Страница 1 из 1 страниц)
Информация по теме (ы): ; ; ; ; ; ; , Добавить теги Добавить в мою группу (ы)
Хэдлайнерами на Н2 8/24/14
Преступник из Даунинг в Украине, из Малайзии Авиалайнер, останется незамеченной
Эрик Zuesse
Что касается того, что вызвало сбит Малайзии авиалайнера MH-17 в Украине на 17 июля украинской информационного агентства УНИАН, об этом сообщил в краткой пресс-истории на русском языке на 12 августа , что четырьмя днями ранее (август 8) представитель этой страны Генеральная прокуратура, Юрий Бойченко, сказал, что (как авто-переводе Google), "результаты [расследования] будут объявлены после завершения расследования и с согласия всех сторон, подписавших соответствующее соглашение." Это УНИАН сообщении говорится, что, "Как часть соглашения о четырех партий подписали 8 августа между Украиной, Нидерландах, Бельгии и Австралии [все из которых народы являются союзниками США и сотрудничаем с новой холодной войны против России ] , информация о расследовании катастрофы Малайзии 'Боинг-777' не будет открыта ". Другими словами: официальная 'расследование' осуществляется четырьмя странами, которые, как союзников США, враждебных по отношению к России. Один из этих четырех стран, Украина, является не только главным подозреваемым в возможно расстреляв это лайнер вниз, но в настоящее время ведет горячую войну в этнически-очистить пророссийскую население из юго-восточной Украины ; и начальная 'Новости' сообщает в Западной 'новостей' СМИ в отношении сбит MH-17 сказал, что это самолет, вероятно, сбитый местными повстанцами там, которые пытались сбить бомбардировщики украинского правительства, которые постоянно бомбят их. Некоторые западные 'Новости' сообщает даже предположил, что, возможно, сама Россия застрелил эту авиалайнер вниз. Если УНИАН Новости-отчет является правильным, то нет никакого способа, которым 'расследование' смогут быть обнародованы, если это означает, что украинское правительство (которое, в соответствии с этой новостной отчета имеет право вето над решений -публичный из результатов исследования) обвиняют в расстреляв авиалайнер вниз.
12 августа, сайт другого проукраинские правительства 'Новости', gordonua.com, хэдлайнерами, как авто-переводе Google, "ГПУ: Результаты расследования [в] аварии [из] Боинга 777 будет выпущен с согласия сторон ", и сказал: "Информация об аварии MH17 в Донецкой области будут опубликованы в получении согласия всех сторон, которые участвуют в расследовании". УНИАН указанную там в качестве единственного источника gordonua в. СМИ «Новости» не исследовать этот вопрос более подробно.
До 23 августа 2014, который, кажется, был последним вопросом, насколько были обеспокоены репортажи, и оба из этих двух новостей были только крошечные пасквили на русском языке, опубликованные только в Украине, сторонники Обамы -установлен украинское правительство. Новость была проигнорирована как внутри, так и за пределами Украины.
Тогда, 23 августа 2014 года, Global Research Новости опубликовал первый английском языке новости-отчет по данному вопросу; она была основана на второй русском языке пресс-отчете, тот, который появился на gordonua.com 12 августа. Global Research пришли к выводу, от него, что, "Причины MH17 крушении« Доска ».« Конечно, это Перефразируя вопрос является несколько упростить, потому, собственно, результаты останутся 'классифицируется', только если и По мере того, украинское правительство оказывается вызвали сбит авиалайнер в. Другими словами: этот «расследования» не будет опубликован, если правительства Украины и трех других стран, которые выполняют это единодушно соглашаются опубликовать его.
Итак: представьте убийства-случай, в котором 298 невинных убивают, и в котором есть только три подозреваемых (здесь: Украина, то пророссийские повстанцы, и сама Россия), и один из тех трех подозреваемых имеет право вето на решений-общественность »расследования" в этом преступлении. Ну: это что убийство-дело, а вето-холдинг 'следователь' и подозреваемый Украина. Ни один из двух других подозреваемых держит любую такую ​​право вето над этой «расследования».
В некотором смысле, либо ли будет официальное расследование в сбит общественного незначительна, так же, как было бы никакой 'расследование', что осуществляется, или с вето-власти от одного из главных подозреваемых в совершении преступления, что является расследуется.
Международная общественная, очевидно, должны быть дураками для того, чтобы они доверяли такую ​​'расследование', как это. Дело закрыто?
Президент Обама получил экономическую-санкций-увеличение против России, что он хотел из этого снижение мощности выстрелов. Кто нуждается в любой 'расследование', чтобы определить фактическое преступника этого массового убийства в? Конечно, не Обама. конечном счете, это тот, кто ее вызвал, потому что он был человеком, за этой этнических чисток кампании, без которых этнических чисток кампании сам лайнер не был бы сбит.
Даунинг этого авиалайнера идет прямо назад в США Белый дом , который уже выиграл, чего она хочет от него.
Эти 298 трупов находятся всего жертвами этого США, вызванного войной , как украинцы жертвами ней , которые живут в тех частях Украины , которые в подавляющем большинстве, избранных в 2010 году украинский президент, которого Обама изгнания с должности в 2014 году Обама не хочет Президент так избран либо снова в Украине; так, те избиратели, в настоящее время избавился от, и этнические чистки, как это делается. И жители там также не слышал от в Западной 'новости' СМИ, и никто на Западе не спрашивает эти жертвы, что они думают украинского правительства, установившего Обама . Возможно, это потому, что они становятся все более партизанская армия, чтобы победить режим, который установлен Обама.
Что касается конкретной операции, что сбитый самолет, уже есть гораздо больше информации о том, что, чем официальный «расследования», если что-либо опубликованы, вероятно, чтобы показать, и это ясно указывает на украинских военных в качестве преступника, в еще другой из их "ложный флаг" операций. И в отличие от обвинения украинского правительства о том, что повстанцы расстреляли его по ошибке, Украина сбил его с убийственной цели и зная, что они делали.
----------

No comments:

Post a Comment