Monday, August 11, 2014

Украина кризис: неонацистских бригады боевой пророссийских сепаратистов

Бойцы батальона Азовского выстроились в одном файле, попрощаться с их павшего товарища. Его бледный труп лежал под солнцем в открытой шкатулке, отделан с синим бархатом.

Некоторые из мужчин помещены гвоздики организмом, другие розы. Многие ударил их сундуки с кулак перед касанием руки их мертвого друга. Один из бойцов была СС татуировка на шее.

Грек Сергей, 22, потерял ногу и умер от массивной кровопотери после радио контролируемые противотанковых мин взорвалась рядом с ним.

Как вооруженных сил Украины затянуть петлю вокруг пророссийских сепаратистов на востоке страны, правительство при поддержке Западной в Киеве бросает групп ополченцев некоторые открыто неонацистов - в передней части битвы.

Азов батальон имеет репутацию самых охлаждения всех. На прошлой неделе, он пришел на первый план, как он смонтирован смелые нападения на оплот повстанцев Донецка, поразительно глубоко в пригороде город в осаде.
Связанные статьи

MH17 восстановления главного: «мы никогда не испытывал ничего подобного и мы надеемся никогда снова»
06 августа 2014

Аэрофлот задерживает рейсы на фоне новых санкций ЕС
04 августа 2014

Barack Obama соответствует жесткие санкции ЕС в отношении России, но отрицает «новой холодной войны»
30 июля 2014 года

Россия готовится к crippling санкции США
24 апреля 2014

Андрей Билецкий, в черной футболке, командир батальона Украины Азовское (том Парфитт)

В Марьинке на западной окраине, батальон был направлен вперед, впереди танков и бронированных машин украинской армии 51-й бригады механизированы. Свирепый бою последовало как они попал в засаду, заложили хорошо подготовленных сепаратистов, которые стреляли из 30 ярдов. Азов иррегулярных ответил с шквал огня, парируя нападения и захвата повстанцев контрольно-пропускной пункт.

Г-н грек, также известный как «Балаган», умер в битве, и 14 человек получили ранения. Выступая после церемонии Андрей Билецкий, командир батальона, рассказал Telegraph операции был «100% успех». «Батальон семейство и каждый случай смерти является болезненным для нас, но это были минимальные потери»,-сказал он. «Наиболее важным из всех, мы создали плацдарм для нападения на Донецк. И когда приходит, мы будет ведущим способом

Военные достижения трудно спора. Обеспечивая Маринка батальон «расширили фронт и ужесточили круг», вокруг столицы повстанцев, как еще один борец положил его. В то время как Владимир Путин, президент России, prevaricates об отправке сил вторжения в Украину, он спиной повстанцев теряют земли быстро.

Но использование Киева добровольцев военизированных групп подавить при поддержке Российской Донецкой и Луганской «народных республик», провозгласил в Восточной Украине в марте, следует отправить дрожь вниз позвоночника в Европе. Недавно сформирована батальонов, такие как Донбасс, Днепр и Азов, с несколько тысяч человек под их командованием, официально находятся под контролем министерства внутренних дел, но их финансирование мутной, их недостаточной подготовки и их идеологии часто тревогу.

Использование мужчин Азовского, неонацистских Вольфсангель (Волчий крюк) символ на их Знамени и члены батальона являются открыто белых расистов и антисемитов.


Батальон Азовского использует неонацистских Вольфсангель (волк '' s Хук) символ на своем знамени (том Парфитт)

«Лично я нацист сказал «Фантом», 23-летний бывший юрист на церемонии носить камуфляж и держа автомат Калашникова. «Я не ненавижу других национальностей, но я считаю, что каждая нация должна иметь своей собственной страны Он добавил: «у нас есть одна идея: освобождение нашей земли от террористов

Телеграф был приглашен чтобы увидеть около 300 Азов бойцов Платное уважает в Mr грек, их первый товарищ умереть так, как этот батальон был сформирован в мае. Почетный караул произвел залпами в воздух в штаб батальона на краю Урзуф, небольшой пляжный курорт на побережье Азовского моря Украины. Два больше милиционеров скончался воскресенье бои к северу от Донецка << 10 Августа >>. Президент Петр Порошенко, Украина, называется один из них герой.

Каждый новобранец получает лишь пару недель обучения до прихода в батальон. Министерство внутренних дел и частные доноры предоставляют оружие.

Штаб-квартира является приморский Дача составные пунктир с соснами, которые когда-то принадлежал свергнутый президент Украины, Владимир Янукович, когда он был губернатором этого региона. Семей в купальниках с полотенцами и надувные кольца пройти мимо ворот-я гвардейская, тащил автоматических винтовок.

Припаркованные внутри среди деревянные беседки с видом на море являются инструментами Azov's торговли двух бронетранспортеров, преобразованные грузовик с убирающимся стальные рольставни для покрытия его окон, и несколько пикапов Nissan оснащены пулеметного крепления.


Преобразованные грузовик с стальные жалюзи используется Azov батальона и известен как кусок железа борцам (том Парфитт)

Г-н Билецкий, мускулистый мужчина в черной футболке и камуфляж брюки, сказал, что батальон был блок легкой пехоты, идеально подходит для городской войны, необходимо принять такие города как Донецк.

No comments:

Post a Comment